
【ディナー】ヒレ、サーロインを同時に楽しむ・京都最高級コース≪9品≫16500→13200円
13,200円(税込)
16500円→13200円の特別価格でご用意
- 9品
- 1~8名
国産黒毛和牛のヒレ、サーロインを80gずつ味わえる満足感のある贅沢コース。乾杯スパークリングワインもセットでご用意いたします。京都を満喫した締めくくりに贅沢なひと時をお過ごし下さい。
コースメニュー
■乾杯スパークリング
ソフトドリンクに変更可能です♪
■前菜盛り
湯葉のお刺身/魚介のマリネ/帆立のテリーヌ/豚肉のパテ/長芋の生ハム巻きetc...
■旬野菜のサラダ
鯛と紅芯大根のサラダ/カツオとゴボウのサラダetc...
季節により中の野菜は変わります。
■スープ
シェフ特製スープ
■本日の一品
海鮮のソテー/肉寿司/黒毛和牛のたたきetc.
■メイン
サーロイン(80g)+ヒレ(60g)
旬の焼き野菜添え
※自家製ステーキソース/藻塩/自家製ポン酢/わさび にてお愉しみください。
■ライス、汁物、お漬物
■デザート
■食後のコーヒーor紅茶
※以下変更が可能です。【予約時】質問欄にご記入ください。
(1)お肉の増量
サーロインは+20gごとに550円(税込)、ヒレは+20gごとに770円(税込)を別途頂戴します。
(2)ライスの変更
・1人前+1100円(税込)でガーリックライスに変更可能です。
・1人前+1320円(税込)でとろける肉寿司2巻(京都府産)に変更可能★
ノーマル・あぶり・わさび の中から日替わりで2貫ご用意いたします。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/06/11 更新